09:24 

Про котов

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Торетти:

Очень рекомендую, интересно))

Про котов.

Надумала я поделиться знаниями про котопсихологии))
Две самых частых ошибки отношений к кошкам.

Первая.
Когда человек берет себе домой кота, он (человек) думает, что это его, человека, дом, а кот здесь в подчиненном положении. Это основная ошибка, из которой растут ноги всего дальнейшего непонимания.
Почему это ошибка? Потому что это невозможно объяснить коту.
Для кота место, где он живет - его охотничья территория. Вы принесли кота в дом - и все, это больше не ваш дом)) это надо понимать до того, как вы заведете животное. Если вы с этим не согласны - заведите собаку.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
186  (100%)
Всего: 186

@темы: Не свое

01:07 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:02 

Исторический бульвар в Севастополе

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет mikhailtula:


В Ленинском районе города Севастополь в центральной его части на Бульварном холме находится Исторический бульвар. Свое начало он берет от Площади Ушакова и заканчивается у артиллерийской батареи времен Крымской войны. Здесь находится знаменитая Панорама обороны Севастополя и много других памятников посвященных Крымской войне 1854-1855 годов.
i.jpg


80 фото

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
81  (100%)
Всего: 81

@темы: Свое

06:59 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Я снова на семинаре клиенткой. Такие семинары кроме того, что чистят мою собственную голову, еще дают целый спектр примеров ситуаций в мою личную библиотеку. Это иногда очень помогает понимать, что происходит на расстановках, где я - терапевт.
Вообще, клиентских семинаров (где я клиентка) у меня очень много, они, на мой взгляд здорово повышают мою эффективность как терапевта. Поэтому мне не жалко ни времени, ни денег.
Но то, что получается из всего этого в итоге, меня очень удивляет. Мне нравится. Очень нравится. Но я никогда не представляла себя такой. И дело даже не в «где я, а где Багдад», а просто точки силы, зона интересов и сфера контактов, смещены относительно начальной стстемы координат. Смещены настолько, что старая система координат вообще перестала иметь смысл и многие оценочные категории из моей жизни уходят за ненадобностью. Исчезают полюса амбивалентности и пространство резко расширяется. Добрая-злая, красивая-некрасивая, щедрая-скупая... эти и другие полюса больше не имеют смысла. Есть одна шкала, которая пока держится, но и ее потряхивает. Это «умная-глупая». Но мы над этим работаем :)

@темы: слишком личное, размышлялки, рабочее, личное

Вглубь к свету

главная